посвящается Иоанну Златоустому...

22 февраля 2020 г.
1:22

Слава Богу за всё! - говорил он, страдая...
Слава Богу за всё! - повторяю за ним.
И приходит покой, душу мне сохраняя...
Как когда-то Святого Господь сохранил...

От унынья на свете нет лучше лекарства,
от печали и боли, коль вера жива...
Да. Трудна путь-дорога в Небесное Царство...
Слава Богу за всё! - помогают слова.


Рецензии