Биография

Родился. Рос. Копировал. Учился.
Служил. Работал. Воровал. Имел свой нумер.
Любил, коль повезло. Грешил. Молился.
Состарился. Стал никому не нужен. Умер.

То ни во что не верил. То в науки…
Потом «уверовал» в церковные придумки:
Душа родится вместе с телом лишь однажды.
По смерти – вечный рай иль вечно стражди!

Все Знанья Тайные давным-давно не тайна:
Дух сходит в тело Вечною Душой
Сбирая малый урожай или большой
Энергий, воплощаясь многократно

И тем растёт в Божественную Вечность!
Живи ответственно и с верой в человечность.

                22.2.2020


Рецензии