с 23 февраля!

С 23 февраля спешу поздравить, вас, друзья!
Мужчин, что сердцу так милы,
Кто честь и мужество блюли,
Кто предан был своим друзьям.
Кто поклонялся матерям,
Кто чтил семью, хранил очаг.
И с испытаниями все же сохраняли брак.
Кто честен был самим с собой,
Все тягости прошёл с женой.
Кто был примером для родных,
Детей воспитывал своих.
Кто ошибаясь, не упал,
И душу с грязью не смешал.
Быть настоящим нелегко....
Не надо мыслить высоко.
А просто надо честно жить,
Свою семью боготворить.
Подставить крепкое плечо,
Зажеться яркою свечой.
Решить вопросы, сотни тем,
В тоннеле будничных проблем.
Твори, дерзай, люби, живи!
Мужскую честь всегда храни!


Рецензии