Заблудился я в собственных мыслях

 Заблудился я в собственных мыслях.
Запутал я в жизни своей.
Всё пытаюсь найти себе выход,
Натыкаюсь на грудку камней.
Я карабкаюсь,
Лезу по стенам.
Забираюсь. а там пустота.
Или просто глубокая пропость
Или вовсе кромешная тьма.
Заблудился я в собственных мыслях.
Запутал я в жизни своей.
То что нажил,
Оставил в прошлом.
Лишь вокруг меня груда камней.


Рецензии