Опять сегодня юбилей...

22.02.20

Опять сегодня юбилей
Тебе уж 65
Как жизнь прожил,
Все о тебе похвально говорят...
А я три дня хожу ,пишу,
и чиркаю подряд...
Как трудно жил ты знаю я,
Как много лет назад...
Ты Нину грубо потерял,
а вслед за нею -Мишу,
У Пети слёзы на глазах,
Ты их почти не слышишь
У парня в горле ком стоит
Он папу восхваляет...
А слёзы в горле и он их
глотает,всё глотает...
С тобою девочка сидит
Такая уж большая...
А справа,новая жена,
тебе добра желая,
слова красиво говорит,
Она их подбирает...
Чтобы тебя не разозлить
Характер твой же знает...
Ты от меня ждал похвалы
А я её НЕ ЗНАЮ...

Вернулась с юбилея и вот такое получилось...
Не смогла при всех прочесть,да оно и завершилось только по приезде домой...
Надо дальше доработать,как появится вдохновение...
Художественное стихотворениие...Любые совпадения прошу ссчитать вымыслом...


Рецензии
Здравствуйте Лариса!
Спасибо за прекрасное поздравление к юбилею!
Браво автору!
😉👍👍👍👏👏👏🌿🍒🌸🌸🌸
Дай Бог крепкого здоровья,
и большого счастья юбиляру!..
С уважением, С

Сергей Петрович Старыгин   10.06.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа.

Лариса Балагуто   10.06.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.