Ушло куда-то наше лето... песня

Ну как же так?
Зачем прощанье?
Неужто звезды ошибались,
Когда играли мы в молчанье?
-О чем тогда они шептались?

А мы с тобою уходили,
В глаза друг другу не взглянули...
Мы мигом все перечеркнули...
А вскоре... вскоре загрустили...

Зачем пришла она, разлука?
Зачем нам эта боль и мука?
Зачем на небе звезды тушат?
Зачем страдают наши души?

Кому нужна разлука эта?
-А звезды в небе догорают...
И все надежды наши тают...
Ушло куда-то наше лето...

Зачем легла печаль на души?
И кто так больно ранит жалом?
Кто в этом мире правит балом?
И кто на небе звезды тушит?

Зачем пришла она, разлука?
Зачем нам эта боль и мука?
Зачем на небе звезды тушат?
Зачем страдают наши души?


Рецензии