Стих 5

Белым пленом мир кружится
Синевой лучей окутал глаз
Словно пеленой укрывшись
Мы не будем больше теми в ком хотели видеть  нас

Твой маяк затушит свечи
В нем сияния нам не найти
Между душами теперь лишь Полуречья
Отыграла песнь моей любви

Пред тобою каяться и прогибаться
По спине лишь получая хлыст
Не готов в мундир я одеваться
по твоим приказам веселить детин


Рецензии