безумец

безумец
снова верит в мир
социопат стал улыбаться
перевернулся взгляд задир
никто не хочет больше драться

но
только есть
одна проблема
всеобщая любовь друг друга
есть что-то невозможное для неба
то выдумка глупцов
подруга

а правда
здесь ещё скучней
и как не близко мне мечтать
всегда останутся кому любовь важней
всегда останутся
кому плевать
——
2019


Рецензии