правда

если внутри правда
то и не страшно ведь
смотреть в глаза завтра
и вчера
и впредь

сомневаешься
говори
но только сам и рядом
если каяться
визави
честный хам
так надо

жаль не врать нам стыдно
правят лесть и ложь
и чем выше в мире
тем лучше врёшь


Рецензии