свадьба

я
обручён
милостивый государь
я
обречён
милость всех государств
нашего мира
мне не поможет
нашла
кумира
меня это гложет

почему ж во мне
что сделал
тебя я
заковала в колодки и смотришь как змея
я в рабстве собственных страстей
мне никуда не деться
в клетке зверь

шут и хам
смеюсь над силой вволю
тут и там
мадам
позвольте ж вас уволю
но я как все
люблю
пока
меня
не любят
молчу и жду
когда
она
меня
погубит


Рецензии