***

Ярко-красная картина
Загорится в сердце мне
Ты устал
А я готова на самопожертвование к тебе
Пламя догорает быстро
Звуки шороха в тени
Ты стоишь
И пепел веял
Прямо в спину мне
Как всегда
Так за что? За что зажег так
Любимую картину ту
Она пылала жарко, жадно
Всю отдавала силу,
А ты предал
И бросил нож в спину.


Рецензии