wake up

merry christmas mary
will you marry me?
ты не веришь ли?
вон в те двери?
мы?
я?
не твоё?
друзья?
не во мне?
да
понимаю

обнял крепче и держу
вот знаю же что нужно уйти но держу
зачем? куда? почему?
я не вру
я умру
до смерти люблю
только тебя
не отпущу.
только ему?
я люблю
точно к нему?
ну люблю же люблю
я не вру
я уйду
уйду
и ушёл

но только до первого момента пока не представится возможность унизиться
тогда я буду капитаном ничтожеств
аманом убожеств
баранов умножить и не найдёшь более никчёмного чем я в эти минуты

потом будешь жалеть но это всё потом
потом
не сейчас
потом

а потом погас
люблю я вас
а вы?
мадам вы пас?
мечты?
что ж в добрый час
всё круто класс
ко мне пегас
вперёд в парнас
за музой
три
два
раз

и ты гонишься за музой до того самого момента когда понимаешь что незачем гнаться незачем драться незачем мчаться нужно остановиться и посмотреть ты посмотришь и поймёшь что она не нужна и что счастье в тебе а не там не где-то там а тут внутри и в ту самую минуту когда ты станешь счастлив появится новая она та самая которая захочет тебя обнять и обнимет
потому что любит
как минимум сегодня
как минимум сейчас
как минимум пока ты счастлив
как минимум пока ты не откроешь глаза

wake up


Рецензии