трактир

что есть человек?
твоя душа
бессмертна?
ты пробыл целый век
и пробыл в целом скверно

не потому что глупый
а потому
что такова природа
ищем счастье лупой
в руках никчёмного урода

любимый вымысел
мне дал возможность жить
я взял
я выбросил
и некого боготворить

мы мало знаем обо всём
но это
не мешает верить
глуп не тот кто есть осёл
а кто не станет лицемерить

такое дело
миф и создал мир
тот мир что видишь ты сейчас
он есть ничто
трактир
и ты тут ненадолго
так
на час

не вздумай по такому горю
пролить ни грамма слёз
жизнь конечна
я не спорю
но прекрасна
так стряслось


Рецензии