Больше мы не ждём

Холодным проливным дождём
Твои слова на сердце падали.
И встречи больше мы не ждём
В саду любви под листопадами.

И след раскрасив на душе,
Любовь ещё в горячке мечется.
Но пониманья... нет уже..,
И расставание - не лечится.

Внутри горит такая боль...
Ожогом светится признание.
На раны время сыплет соль,
То за любовь нам наказание...


Рецензии