***

В нашей дружбе,
Не было,
Никаких чувств.
Всё игра,
Лишь фальш,
С твоей стороны,
А с моей,
Болезнь тобой.
А ты знал,
И поэтому,
Ждал момент,
Когда можно было,
Воспользоваться,
Моими эмоциями.

Всё проходит,
Всё становится,
На свои места.
И тебя ответная монета,
Достигнет,
А ты не знал?
Всё проходит,
Всё становится,
На свои места.
И в таких историях,
Не будет никогда,
Одинакового конца.


Рецензии