Ночные дожди

Я люблю вас, ночные дожди!
Постучитесь в мое окошко.
Вот и день уж опять позади.
Спать пора, вы сыграйте немножко.
Барабанную дробь в тиши
Отбивайте, танцуйте на крышах.
Сладким сном мы уснуть спешим,
Колыбельную вашу услышав.
Я люблю вас, ночные дожди!
Круглый год я вас ждать готова.
Верю, встречи еще впереди.
Прозвучит ваша музыка снова.


Рецензии