Повернувший время вспять

Повернувший время вспять
Ты спроси у судьбоносцев
Как вершину эту взять
Подготовив знаменосцев
И не ведая судьбы
Ты в глаза любви смотри
И эмоции прими
Нежность, ласку и объятья
Все что нужно для принятья
Повернувший время вспять
Ты смотри у судьбоносцев
Всё в полёте и любви
Радость-счастие прими


Рецензии