луна

веруя в сансару и буддистов
он твёрдо знал
наверняка
в конце погаснет его искра
конкретно эта жизнь
одна
и да
фортуна баба скверная
он встал
налил себе ещё вина
за то чтобы она не первая
шаг
окно
вверху луна
——
18:44. 9 ноября 2019 года. СБ. Мальта.


Рецензии