Змеелов

  Я люблю играть со змеями в молчанку;

  Змеелов или гадюка — кто кого?

  Друг для друга мы — достойная приманка;

  И короткое победы торжество.

  На счету твоём — немало змееловов;

  Так и я по змеям — ох, не новичок!

  И тебя прихватом прижимаю здоро...

  Рассмеялся, ощутив в бедро толчок.


Рецензии