четыре

раз
шутка ли
как много правды говорится в шутку
два
жутко вы
не любите такие дебри у рассудка
три
сутки мы
живём быстрее чем в одну минутку
четыре
в будку фи
молчи или отсутствие еды в желудке

тут есть беда
ибо эти четыре правила и есть ваши мысли
не счесть вреда
но вы ж невинны как дьявол в первые дни жизни
сон лесть еда
перезагрузка сударь вы зависли
вы есть всегда
вы море
океан
но долетели только брызги
——
2019


Рецензии