Хочу, чтоб, вновь, зажглись твои глаза

Посвящается Маэстро – Кобякову Аркадию. Талантливому певцу, творцу стихов, артисту и просто хорошему человеку. Твои песни навсегда в наших сердцах!

Что важно
Для тебя
Сейчас?

Имея выбор
В жизни,
Создав условия,
Комфорт.

Не менее
Здесь важен
Сам вопрос.

Хочу, чтоб,
Вновь, зажглись
Твои глаза.

И не было
В них слёз,
Прошла
Вся боль.

Не важно,
Кто я для тебя,
А важен ты,
Что есть и будешь
Ты всегда!

Не только для меня…
Для той, которая
Ждала, всем сердцем.

Хочу так
Пожелать добра.
И вспоминай ты обо мне,
Лишь иногда.

Я буду
Проливным дождём
И Солнцем на рассвете.

А осенью,
Лист упадёт,
С улыбкой
Вспомнишь
Обо мне.

Не важно,
Кто была
Тебе…

(20.06.2019)

---------------------------

“Кобяков Аркадий - Загляни мне в душу” –
https://www.youtube.com/watch?v=N3yF_pJKD34


Рецензии
зажглись глаза душа взлетела
и на устах слова Люблю
всегда чтоб были и мир сердца
в Любви найдёт Покой и мир
благодари всегда ты Бога
ведь знаешь ты цену Любви

Бельцкий Слава   25.02.2020 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такие замечательные слова ваши!

Марина Зеболова 5   08.08.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.