Как мало умеющих жить

На фото Анна Леонова

Не многие могут жить,
Вот так просто жить и не париться.
По пустякам слёзы не лить
И всем не пытаться понравиться.

И если встречаешь таких,
Живущих  не существующих.
То хочется так беречь их,
Людей этих вечно ликующих.

Идущих, но только вперёд!
Не шагу назад, в своё  в прошлое.
Они не лелеют свой лёд
И веруют только в хорошее.

Как мало умеющих жить,
Как много живущих в агонии…
Не каждый, умеет любить.
Не каждый, стремиться к гармонии!


Рецензии