здравствуй, моя любимая

Е.

здравствуй, моя любимая.
здравствуй. пишу письмо.
землю закрыли спинами -
видно, мы стали сильными,
или же ... повезло?

здравствуй, моя хорошая.
здравствуй. ответ не жду.
то ли от крови тошно нам,
то ль - замело порошею
землю слепая жуть?

здравствуй, моя душевная.
здравствуй. немало лет.
мы - позвонками шейными -
выложим ось траншеями,
чтобы остался след.


Рецензии