За гранью восприятия

Коснется ангел моих губ,
В блаженстве я глаза закрою.
Останется здесь, кто мне люб,
И я портал ему к душе своей открою.

Пространство светом озаряя золотым,
Дышать потоком воздуха одним.
Обнимет ангел и прижмется крепче,
Сознание в миг унесет за грань
И телу сразу станет легче

18.02.2020 г.


Рецензии