Когда уйду в последний час...

Когда уйду в последний час,
Чтоб слушать, как растёт трава,
В строках стихов моих для вас —
Мои прощальные слова...

Вы не грустите обо мне,
А поднимите, лучше, тост,
За всех поэтов на Земле —
К ним не сжигайте в мыслях мост...


Рецензии