Милая моя, нежная...

Милая моя, нежная,
Не грусти… Прикрой глаза.
Обниму тебя как прежде я,
И утихнет в сердце гроза.

Разольются тучи серые
Очищающим слёз дождём.
Мы не чёрные и не белые,
Мы с тобою просто живём.

Лаской чувственной напою тебя
Словно первой капелью весны. 
Разгляди скорей и открой себя
В ясной свежести сей новизны.

Добротою тебя я согрею,
Всё неверие вмиг растоплю,
И увидишь, открой же лишь двери:
Ты прекрасна как лето в цвету!
 
Ты увидишь, что жизнью любима,
Как дитя её благостных грёз;
И природой с заботой хранима,
Многоцветьем её дивных проз.

Ты откроешь все краски и тайны
Своей истинной красоты,
Созидания свет изначальный,
И забытые детства мечты.

Как чудесны все духа богатства!
Только в сердце своё загляни!
Ничего не стоит бояться!
Лишь себя полюби и прими!

Я любовью тебя укрою.
От холодных ветров сберегу.
Не грусти, я всегда с тобою,
В твоём лете в пышном цвету.


Рецензии