Вспомните, с чего мы начинали?

Вспомните, с чего мы начинали?
Подавали многим всем пример.
Убирали каждые наказания,
Убирали наши замечания,
А беречь поступки не решали.

Вспомните, с чего мы начинали?
Проводим одинокие вечера,
Красивые места мы посещали,
Одиночество отнимали.

А все плохое не замечали,
Пропадали каждые желания.
Уйти от ответственности желали,
Как и легкости мы испытали.

Вспомните, с чего мы начинали?
Забывали каждый свой долг,
А у каждого из нас,
Воспоминания встречали,
Как и каждый оставшийся оброк.


Рецензии