Стучит весна

Я сижу и смотрю в окно,
Там за ним эпилог зимы.
Как и в сердце моем немом,
Мне не снятся уж больше сны.

Не разбудит твой шёпот губ,
Не залечит мою печаль.
Кто влюблён обречённо, глуп,
А любим кто, тому не жаль.

Доверять никому нельзя,
Проучу себя в сотый раз.
Но так плачет душа моя,
Вспоминая обрывки "нас".

Я сижу и смотрю в окно,
Там стучит по нему весна.
Ну а наше с тобой кино
Не продолжится никогда.


Рецензии