Не учи учёного

- Летите птиченьки, летите!
На вас всегда простора хватит.

И рати оголтелые сорвались.

Хотя...
Никто им не указ
скажу вам кстати.

Глаза скосили...

Им ли этого не знати?
Не в их ли крыльях сила?
Не им ли выдано из перьев
платье?

22.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии