Я знаю мне с вами уютно и радостно

Барнаул для меня лучшим кажется город,
Город радости, грусти, мечты,
Почему он мне дорог! Почему он мне дорог?
Потому что я знаю, что все мы родные
И всегда в этом городе дышите вы..

Я, конечно, приеду с хорошею песней,
Сядем мы за столом и споем,
Мы споем под гитару,ведь так интересней,
Только трошки тепла подождем.

Пусть мигают в пути поездам светофоры,
Пусть деревья качают листвой,
Как мне нравятся эти святые просторы,
Не хочу видеть море,не хочу видеть горы,
Я спешу в этот город родной.

Знаю мне с вами будет уютно и радостно,
Я устал нашу встречу уже ожидать,
В нашей встрече все будет для сердца загадочно,
Я надеюсь смогу еще вас повидать...


 
 


Рецензии