Условия

           Если хочешь много счастья,
           Не дели меня на части.
           Не ищи во мне изъяны,
            я не предок обезьяны.

           Не ровняй меня с другими,
           Были все тогда иными.
           Нету дела мне до тех...
            с кем попутал тебя грех.

           Только слово "быть любимой"
            слышу я...совсем иначе.
           Там не платят за удачу...
            и не ждут нахально сдачу.

            Может я сужу цинично.
            Или вовсе "простодыр"
            Только знаю я отлично:
            -Не для денег...
                Любви мир.


       Вик.Еро.-366.               19.02.2020г.
      


Рецензии