К 23 февраля

Жизнь на земле
Она все же не зря
Судьбы вершатся
Пылает заря
Воин ты помни
Ты ратник земли
Той за которую
В бой деды шли
Кто ты танкист
Или летчик не суть
Главное родину
Не обмануть
Верит она
Свято верит в твой путь
Пусть даже если
Уже не вернуть
Значит ты помни
Ты помни солдат
В час когда держишь
Свой автомат
Сила и правда
Доблесть и честь
Все это в сердце
Твоем все же есть


Рецензии