Fierщ Stoplicht-s

                -   Во Здравие    !- !- !-  !- !

0ттпущен срок
цветения
Что -    и
невдомёk koму
 
( Напрасдно ,                [ ain ]
вззывал из комы  ,  да    -   k   -   Komu      -      ?                )  ->
 
   Теперича - теперь            , 
смысл ни понятен никому - тем более
   чем , not in figuratively  but straight in    - Nihil

Одна лишь Ты , вальяжно по утру
run thru across  the Verkeerslichten
( обтягивающая -  popka  )
    First-time it weird разнашиваюшяя first-buy 

  Bi-ki-ni 
Not Garvard's  -  there only wolves und doges doged dogs are barkin' Brook und its red-hook

 It's cut time for the blooming
- Why did u do 
  to much be  scared  -  ?     Acctually really -  ?
 


Рецензии