Член

Шнуров: я видел жизнь и показывал член

И я вот тоже член пока
Но вот не впечатлил
По небу плыли облака
И мелкий дождик лил

и вспухли реки, а Десна
Раздулась как пияв
Я пробудился ото сна
и стал Эдит Пиаф

И я запел но оттого
Никто не зарыдал
Вокруг всё тот же статус-кво
И я, его вандал


Рецензии