Откуда столько печали?

Откуда столько печали?
Уходит вся наша грусть.
Многие лица повстречали,
В глазах решили утонуть.

Забывали все оттенки голосами,
Сутками ночами не засыпали,
Все касания не умирали,
Как и расстояния заменяли.

Откуда столько печали?
Мы впечатляли каждые детали,
А каждые повести и рассказы,
Открывали заново и читали.


Рецензии