Обнимайтесь!

Кто придумал вас, объятья?..
Ну, казалось бы, прижмись -
будь подруга иль приятель -
а в руках-то чья-то жизнь.

Рядом - грудь, животик, плечи
и знакомое лицо...
Говорят, объятья лечат,
исцеляет рук кольцо.

За леченье люди платят,
но - послушайте совет:
лишь горячие объятья
увеличивают век.

Теплоты не пожалейте,
к вам вернется теплота.
Обнимайтесь! Не болейте!
И живите лет до ста!


Рецензии