Место в жизни

окно не телевизор  http://stihi.ru/2017/11/23/10125
Дмитрий Белохвастов

У меня за окном всегда тополя
ни чего не меняется с детства
у меня за окном всегда фанари
погасить их нет средства
у меня за окном всегда
небо и дорога и дом напротив
они знают где я ошибся а где напротив

и не вижу я больше на поталке света фар проезжавших машин
и дорога уже не та
и измерив свой путь
получил бы аршин

только всё одна маета
у меня за окном
по эту сторону я
а по ту всё тот же дом

у меня за окном по утру
больше не слышно звука мотора
что дверь открывает в гараж
создавая дыру забора

у меня за окном всё тот же оконный проём
побелён извёсткой
двадцать лет он смотрел на меня
белой полоской

у меня за окном или я опять у окна
окно не телевизор у него картинка одна

© Copyright: Дмитрий Белохвастов, 2017

..Угу...

В окне - как в жопе - одна программа...
Оно вам - не телевизор!
Ни Путина, чё-то, не кажут тама,
Не костерят украинцев...

И фонари, вон, опять ввинтили...
Рука уж устала, с детства,
Стрелять по ним из рогатки...фигли -
Скучищща же - чёж,блин, делать!..

Мы там канаву прорыли, с друзьями -
Чтоб, типа, в неё, в потёмках,
Влетел мужик, матерясь х..ями...
Иль ногу сломала тётка...

Ещё, в темноте, промышлять гоп-стопом
Любили мы, с пацанами...
Но...срок им канает...пока условный...
Без них же - ссыкотно чалить...

На тополе можно ещё нарезать
Из трёх букв слово...если б
Я весь тот тополь, с самого детства,
Тем словом уж не изрезал...

Короче, житуха у нас, на районе -
Как в жопе у глистов, почти...
Да и в телевизоре - тоже гонят
Какую-то хрень... Дрочить -

Натёр ладошку...И нету выпить...
И нет на траву бабла...
Парнуху, в компьютере, чтоль, позырить?..
Раз Светка опять не дала...

Она, на халяву - ни-ни!..Так - с детства -
Конфеты, бухло, бабло...
С другими ж - тем более, бесполезно -
Сдрисни, говорят, в дупло!..

..В окне, как в жопе -
Одно и то же... А я всё чего-то жду...
Знал бы, чего - уж давно, быть может,
Свернул бы свою байду...

И так, вот - с детства - рогатка, тополь...
Друзья подросли - алкаши...
Таращусь в окно... Самому - за сорок...
А жизненный путь - с аршин...


Рецензии
... чувачок явно не смотрел "Сеньор Робинзон"...
:)

Рон Вихоревский   11.02.2021 14:39     Заявить о нарушении
..Ну ты,блин,сравнил,братан!!. У Челентаны в "Робинзоне" усё весело було!..чикса,опять же,годная...А тут у чувака - полное дупло,как ни крути...Ну,правда,Челентана себе чем заняться находил...а наш пацанчик токо пялится на "паталок",да дрочит,глядя в окно...а там - сплошная жопа...

Кроватник   12.02.2021 14:50   Заявить о нарушении
... дикарь, реально...
:)

Рон Вихоревский   12.02.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.