Не смей напоминать о неудачах

Не смей напоминать о неудачах,
Я начинаю жизнь в цветах.
Иду в начальные занятия,
Проходят солнечные моря.

На рассвете я встречаю якоря,
Солнечные минуты согревают меня,
А пути тревоги не разбивают зеркала.

Не смей напоминать о неудачах,
Я многое прошла.
Не смей напоминать о неудачах,
Новая встреча пришла.
А каждая вечность,
И минута уберет печаль.


Рецензии