Нота любви

НОТА ЛЮБВИ
***А где-то уже фиалки цветут..
Извилист всегда весенний маршрут.
И небо весеннее светит.по - разному,
Вот только бы люди жили по-разуму.

Гор каменистых немало в Крыму
Фиалки на камнях -знак добрый тому,
Ручьи зазвенят, защебечут леса,
Весной настоящей любви чудеса 

И птицы вернутся в родные края,
Так щедро песни людям даря.
Мне эту весеннюю ноту любви
Фиалка на камне смогла подарить!

Фото из интернета


Рецензии