Непонимание в великом

Непонимание в великом
Неясны лики в одноликом
И все сезоны февраля
Давно прошли от января
И встречи наши так забавны
Не задавай сегодня драмы
И всё прекрасно, знаменито
И ты, конечно, именитый
И срочно, славный, знаменитый
Бесценный труд и верю Вам
Откройся дорогой сезам
Непонимание в великом
Неясны лики в одноликом


Рецензии