Излечить душу пора

Обними меня нежно за плечи ,

И побудь со мной до утра .

Мою душу вечно калечат,

Излечить бы ее пора .

Обними меня крепко милый ,

И к груди своей прислони.

Я устала казаться сильной ,

Я ведь тоже живая пойми.


А ближе к утру разойдемся,

Навсегда покинув друг друга...

Пообещай мне больше не сниться,

Пообещай , что больше не будешь...


Обними меня нежно за плечи ,

И побудь со мной до утра .

Мою душу вечно калечат,

Излечить бы ее пора .


Рецензии