Поздравляю тебя

   ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Любой из нас однажды понимает
Что может только следовать судьбе...
И в пустоту когда душа взывает...
Нам посылают небеса таких людей
Которые, оказывают помощь...
С сердечной добротой ко мне
Таким ты оказался, милый, для меня

Я в этот день, тебе привет огромный
Желаю на волне моей души:
- Здоровым будь всегда. На все года
Пускай присядет Счастье во главе стола.
Пусть беды и печали обойдут
тебя. А чудо - радость, пусть
живет в душе твоей. И пусть
дорога жизни будет белой для тебя,
Пусть все сбывается что ты задумал,
для себя. И пусть тебе сопутсвует
УДАЧА!

Пожелания мои тебе. И повторяю
- С праздником мой дорогой, тебя!

ЭльХан. 


Рецензии