Не вспоминай, если сердцу уныло

Не вспоминай, если сердцу уныло.
Даже когда встречаешь во сне.
Пусть эти дни проходят незримо.
Не вспоминай, забудь обо мне.

И не грусти, о прошлом, что было,
Нам не случилось друг друга спасти.
Знаешь как часто в подушку я выла?
От тишины, что рвёт на куски.

Нет, не жалей, если даже накрыло,
От небывалой и сильной тоски.
Помнишь, как слезно тебя я просила?
Остановить качелей рывки.

Не вспоминай, словно и не любила.
Просто забудь, что когда-то встречал.
Стала другой, меня боль изменила.
Не вспоминай, ты всё сам потерял...


Рецензии