Бочка дегтя с ложкой меда

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь".
пословица в веках и многие значенья
ей придавали смысл, и ты меня хоть режь.
отныне отрекусь от лживого общенья.
Общаться для того, чтоб скрасить свою жизнь,
прислушайся к словам-" чтоб скрасить"- "не украсить",
"помойный" стол накрыт, он горше всяких тризн,
и лживые "друзья" как будто деготь пасек.


Рецензии