Зима игрунья

А зима сменила шубу?
На весенние колготки, -
То веселие "ютубу"!
А нам - беда, от тёплой водки,

Раньше ж, как? - "Замёрз? - Согреем"!
И про тепло там, с - уваженьем,
А щас? Что негры, - все потеем
От тулупов, да движений?

Где по привычке на природе
По зиме катаем санки?
Замечание погоде -
"Шапки мать, то - не панамки"?!

Да и валенки все, - нахер?!
На колодки-то, катали?
В них по лужам, хоть - "Шумахер"?
А даже щепки обогнали?!

Видать, - подстраиваться надо?
Под движенье полюсов?
Лепить снежки из мармелада,
Без отмороженных носов.


Рецензии