Мы говорим, здесь слишком много боли

Мы говорим, здесь слишком много боли,
Что мир давно насквозь прогнил.
И шепчет незнакомый меланхолик,
Что всех давно цинизм нас погубил.

Нас убивает слишком много страхов,
А победить порой их не хватает сил.
Мы пережили слишком много крахов,
Что страх теперь всю душу поглотил.

Но верится, что все же есть спасение,
Среди людей и прочей мишуры,
Найдём мы то, что даст нам вдохновение.
И вытащит из толстой кожуры.


Рецензии