С судьбой не поспоришь

     Пусть считают меня невезучею,
     Но с судьбой не поспоришь своей.
     Были в жизни моменты не лучшие,
     Много было и радостных дней...

     Были взлёты и были падения,
     Испытала большую любовь!
     Поднималась, порою, с коленей я
     И вперёд шла, не чувствуя боль.

     Но судьбу не кляла, а лелеяла,
     И считала, что так мне дано,
     Все сомненья свои я развеяла,
     И с прошедшим рассталась давно!

     А любила-то как, ошалелая!
     Окуналась в любовь, с головой!
     И измены его, как умела я,
     Все прощала одну за другой!

     В одиночестве часто бывала я,
     Когда был до рассвета с другой,
     Забывала любовь ту, бывалую,
     Утирая слезинки рукой...

     Всю любовь, свою, я перемерила,
     Просчитала и капельки лжи,
     "Расстаёмся!" - сказала уверенно,
     "И прощай!", только зла не держи!

     Пусть считают меня невезучею,
     Но с судьбой не поспоришь своей,
     Были в жизни моменты не лучшие,
     Много было и радостных дней...

     (текст взят на песню А.Киселёвой)


Рецензии