Человек

Какой покой... какая красота!
Какая-то невиданная нежность.
Присутствует здесь вкус и чистота,
прекрасных помыслов и чувств безбрежнось.

Достоинство нетрудно угадать,
души твоей волшебные мотивы.
Как много о тебе смогла понять
и равнодушно не прошла я мимо.

Как жаль, что в наш развратный век,
где пошлость всё собой заполонила,
такая редкость - благородный человек,
но мне судьба с ним встречу подарила.

22.02.2020


Рецензии