Аллергия

Столько дней миновало, а ты

Всё не можешь тот вечер забыть.

Ты не знал, что таким непростым

Будет путь, если двери открыть.

.

Ну а я - не припомню ни дня,

Чтоб не в глаз мне попали, а в бровь.

Но я очень больна. У меня

Аллергия на слово "любовь".

.

(с) Юлия Токтаева, 2000


Рецензии