Я в принципе готов на суицид

Я обожаю вашу белизну
не только чувств и мыслей, но и кожи
с намёком на такую крутизну,
которая пронизывает до дрожи!..  -
и взгляд, и жест...  особенно -- прикид...
чулки, пальто.... Комедию ломаю...
Я в принципе готов на суицид,
но это,  если к чаю опоздаю.
А я намерен вовремя придти
и даже раньше, чтобы не случилось...
Вот розы и конфеты ассорти...
А написать стихи не получилось,
но я готов  учиться  день и ночь -
хочу восполнить этот недостаток
и очень постараюсь, чтобы  смочь
вручить вам поэтический задаток
с немереньем хоть так расшевелить...
Пока же о несбыточном мечтаю -
вас день и ночь, любя, боготворить...
Простите, что на близость  намекаю.


Рецензии